Arbeitsbereichskonfiguration

Auf Basis der Kundenumfrage 2019 steht Ihnen ab Qualli.life 16 die Arbeitsbereichskonfiguration zur Verfügung. Damit haben Sie die Möglichkeit das Menüband nach Ihren Bedürfnissen einzustellen. Registerkarten, Gruppen und Programmbereiche können Sie beliebig anordnen und kombinieren, sodass nur die Programmbereiche angezeigt werden, die Sie regelmäßig nutzen. Ihre konfigurierten Menübänder können Sie in beliebig vielen Profilen speichern, zwischen diesen Sie jederzeit wechseln können. Sie haben jederzeit die Möglichkeit zum Qualli.life-Standard zurückzukehren.

Diese Funktion ist als Arbeitserleichterung zu sehen, um den Umfang der zur Verfügung stehenden Programmbereiche in Qualli.life auf das nötigste zu reduzieren. Sie ist kein Ersatz für etwaige Berechtigungseinstellungen.