Der Seitenkonfigurator

Eine der Funktionen, die Qualli.life noch anpassbarer an die Anforderungen Ihres Unternehmen macht, ist der Seitenkonfigurator. Dieser ermöglicht das Erstellen eigener Programmseiten und damit das Erfassen von zusätzlichen Daten zu Teilnehmern, Mitarbeitern, Aufträgen/Maßnahmen und Ihrem Unternehmen selbst.

Bevor Sie jedoch mit dem Erstellen beginnen, sollten Sie einige grundlegende Dinge wissen, damit Sie einen Überblick bekommen.

Eigenschaften

Das Paneel "Eigenschaften" ist das zentrale Werkzeug zum Konfigurieren eigener Seiten. Wenn Sie ein Element, also eine Kategorie, Gruppe, Seite oder ein Seitenelement, ausgewählt haben, werden hier die Eigenschaften angezeigt und können bearbeitet werden.