Serviceaufträge

Serviceaufträge dienen der datenschutzrechtlich konformen Beauftragung der Verarbeitung personenbezogener Daten und dem Erteilen sonstiger Supportaufträge.

Bevor Benutzer einen Serviceauftrag erstellen können muss die Weisungsbefugnis in der Benutzerverwaltung hinterlegt werden (siehe auch "Benutzerverwaltung"). Weisungsbefugnis wird i.d.R. von der Geschäftsleitung erteilt.

Beachten Sie, dass dieser Programmbereich dynamisch arbeitet. D.h. die hier dargestellten Screenshots können von den aktuellen abweichen. Auch unterscheiden sich diese von Auftragsart zu Auftragsart.

Der Arbeitsbereich ist in zwei Teile gegliedert. Links finden Sie eine Liste der vorhandenen Serviceaufträge und auf der rechten Seite sehen Sie den Inhalt des aktuell ausgewählten Auftrags.:

Die möglichen Aktionen finden Sie am oberen Seitenrand und im Menü "Verfügbare Aktionen".

Um einen Serviceauftrag zu erteilen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Serviceauftrag erstellen" oder starten die

Es erscheint eine Auswahl der aktuell gültig Auftragsarten:

Wählen Sie hier die gewünschte Auftragsart aus.

Welche Auftragsarten zur Verfügung stehen, kann sich im Laufe der Zeit ändern. Eine Beschreibung der Auftragsart finden Sie immer im gelben Kästchen für die gewählte Auftragsart.

Bestätigen Sie die Auswahl mit der grünen OK-Schaltfläche.

Im Bereich "Auftragsdaten" ist nun das Auftragsformular zu sehen. Füllen Sie dies mit zulässigen Daten. Eine Beschreibung der einzelnen Felder finden Sie, wenn Sie das jeweilige Fragezeichensymbol anklicken.

Sobald Ihr Auftrag ausgefüllt ist, können Sie diesen mit der Schaltfläche "Auftrag senden" abschicken.

Fast alle Aufträge beinhalten Kontrollkästchen für Bestätigungen. Beachten Sie, dass Sie Aufträge auch ohne diese Bestätigung(en) senden können. Diese werden jedoch erst bearbeitet, wenn die Bestätigungen vorliegen.

Einmal gesendete Aufträge können noch geändert werden, sofern diese noch nicht durch den Support bearbeitet werden oder storniert wurden. Klicken Sie hierfür auf die entsprechende Schaltfläche oder starten Sie die

Erst dann ist es möglich, die Werte im Formular "Auftragsdaten" zu ändern.

Nach dem Durchführen von Änderungen muss ein Auftrag erneut gesendet werden. Ansonsten werden Änderungen weder gespeichert noch an den Support übermittelt.

Wenn ein Auftrag doch nicht durch den Support bearbeitet werden soll, kann dieser storniert werden, sofern dieser noch nicht in Bearbeitung ist. Sollte eine Stornierung nicht möglich sein, erscheint ein Hinweis mit einer entsprechenden Begründung.