Ablaufplanung

Ab der Qualli.life-Version 16.9 sind hier die Förderzielbereiche für das neue BvB-Fachkonzept (ab 2023) hinterlegt. Die Funktionen vor BvBGeschlossen Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme (Verfahrenszweig 00) in den Ausprägungen BvB [BvB 1], BvB-Reha (Vergabe) [BvB 2] und BvB-Reha (preisverhandelt) [BvB 3] 2023 bleiben jedoch weiterhin erhalten und können bei laufenden Maßnahmen weiterhin genutzt werden.

Dieses Dokument stellt die Grobplanung der Bildungsmaßnahme dar. Standardmäßig ist diese spätestens 3 Wochen nach Maßnahmebeginn abzuschließen. Die Maßnahmeplanung stellt den Grundpfeiler für den Verlauf der Maßnahme dar. Bei Bedarf wird diese aber auch während der Maßnahme ggfs. angepasst bzw. fortgeschrieben.

Der Ablaufplan kann auf einer Vorlage basieren. Die Vorlagen für Ablaufpläne können Sie im Programmbereich ORGANISATION→Ablaufpläne konfigurieren (siehe auch "Ablaufpläne").