BAMF: Sprachtest melden

Der Deutschtest für Zuwanderer (DTZGeschlossen Deutschtest für Zuwanderer Ein Sprachtest, der den Abschluss der Teilnahme an den Integrationskursen bildet. Er ist i.d.R. eine Voraussetzung für den Daueraufenthalt oder die Einbürgerung von Migranten.) wird ab 4/2015 ebenfalls für die InGe-OnlineGeschlossen Integrationsgeschäftsdatei-Online (ein Verfahren zum Datenaustausch zwischen dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge und Trägern von Integrationskursen)-Schnittstelle angemeldet. Dieser Programmbereich gibt Ihnen das hierfür notwendige Werkzeug an die Hand.

Wenn die Voraussetzungen erfüllt sind, können Sie den Sprachtest melden. Informationen und ein Anwendungsbeispiel finden Sie im Kapitel "Sprachtest melden"