Integrationsgeschäftsdatei-Online des BAMF

Das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge stellt die Datenaustauschschnittstelle "Integrationsgeschäftsdatei online" (InGe-OnlineGeschlossen Integrationsgeschäftsdatei-Online (ein Verfahren zum Datenaustausch zwischen dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge und Trägern von Integrationskursen)) für Bildungseinrichtungen, die Integrationskurse nach der Integrationskursverordnung (IntV) durchführen, zur Verfügung.

Die Erläuterungen zu den einzelnen Verfahren sind in diesem Handbuch innerhalb der entsprechenden Programmbereiche integriert. Im Menü wurden alle relevanten Verweise zusammengefasst.