Beendigungsbilanz

Diese Auswertung erstellt Ihnen einen Überblick über die Vermittlungsquote Ihrer Teilnehmer. Beachten Sie dabei folgende Grundprinzipien:

• Werte werden nach den Einstellungen des Personenfilters ausgegeben. Wenn Sie z.B. die Werte einer Maßnahme in der Beendigungsbilanz ausgeben möchten, müssen Sie die Filterart Standort/Maßnahme einstellen und die gewünschte Maßnahme auswählen.
  • Der Zeitraumfilter ist standardmäßig auf die aktuelle Woche eingestellt. Stellen Sie hier den gewünschten Zeitraum ein.
  • Die Werte werden aus dem Programmbereich QUALIFIZIERUNG→Ergebnisse berechnet (siehe auch "Ergebnisse").
  • Ansicht: Hier können Sie zwischen der Diagramm- und der Wertenachweis-Ansicht wechseln. Der Wertenachweis zeigt die TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. an, die für die Statistik herangezogen wurden. Wählen Sie hierzu den Beendigungsgrund aus der unteren Tabelle aus, um die Tn anzeigen zu lassen.
  • Nullwerte anzeigen: Zeigt in der Tabelle und im Diagramm alle Beendigungsgründe an, auch wenn diese (noch) nicht erfasst wurden. Standardmäßig entsprechen die angezeigten Beendigungsgründe denen der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit. Sie können jedoch eigene definieren (siehe auch "Beendigungsgründe").
  • Leerwerte anzeigen: Damit können Sie angeben, ob Beendigungen ohne Angaben angezeigt werden sollen. Diese sind Tn, die die Maßnahme bereits beendet haben, jedoch ohne Angabe des Beendigungsgrundes.