Berichtsmodul: Kompetenzfeststellung

Das Modul entnimmt die Daten aus dem Programmbereich

Einstellungen

Es handelt sich um ein zweispaltiges Modul (sofern zwei Spalten ausgewählt wurden) und dient i.d.R. der Gegenüberstellung von Einschätzung und Förderbedarf, altem und aktuellem Förderbedarf oder letztem Förderbedarf und Sachstand zum Ende der Maßnahme.

Wählen Sie in den beiden Auswahlfeldern den Inhalt der Spalten aus:

Filtereinstellungen

Mit den Filtereinstellungen können Sie für das Modul ausgewählte Inhalte ausgeben. Dieses Modul verfügt über folgende zusätzliche Filterarten:

• Basiskompetenz: Mit diesem Filter können Sie Einschätzungen zu ausgewählten Basiskompetenzen isoliert ausgeben, z.B. nur die Einschätzung zu "Personale Kompetenz" und "Sozial-kommunikative Kompetenz".

• Anzeige-Tags: Wenn Sie sog. Anzeige-Tags verwenden, können Sie damit das Anzeigen bestimmter Module steuern. Je nachdem um welche Berichtsart es sich handelt, sind unterschiedliche Inhalte notwendig. Die Berichtsart geben Sie im Untermenü "Berichtserstellung" an.

Bei der Einstellung solcher Anzeige-Tags, müssen Sie den Text von oben nach unten lesen. Im unteren Beispiel wäre die Einstellung: "Die Berichtstags enthalten eins der folgenden Tags: Start". Ändern Sie die Auswahl, ändert sich auch der Text.

Wenn Sie mehrere Tags einfügen möchten, trenne Sie sie durch Kommas, z.B. "Start, Verlauf, Standard".