Doku-Logbuch

Dieser Programmbereich dient der kontinuierlichen Dokumentation des Maßnahmeverlaufs mit Hilfe von Freitext. Die Einträge sind in bestimmte Eintragsarten/Kategorien gegliedert.

Das Dokumentationslogbuch bietet eine Übersicht aller Eintragskategorien. Von hier aus können Sie auch Einträge vornehmen und diese ändern, sofern Sie über die notwendigen Berechtigungen verfügen.

Es stehen Ihnen zwei Ansichten zur Verfügung. Standardmäßig sehen Sie nur die Einträge des derzeit angemeldeten Benutzers, also Ihre. Über die Aktion "Ansicht: Alle Einträge" können Sie auch auf die Einträge anderer Benutzer zugreifen, sofern Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen. Über die Aktion "Ansicht: Eigene Einträge" werden die Einträge anderer Benutzer ausgeblendet.