Ergebnisse

Video: Ergebnisse

In diesem Dokument werden Vermittlungs-/Maßnahmeergebnisse, Austritts-/Verbleibsgründe und Prüfungsergebnisse erfasst. Die Daten dienen der Erfüllung von Anforderungen im Rahmen der elektronischen Maßnahmeabwicklung, zur Generierung von Verlaufs- und Erfolgsbeobachtungen und für weitere statistische Auswertungen.

Dieser Programmbereich ist in zwei Hälften unterteilt. Im linken Bereich befindet sich die Menüliste, das durch das Menüliste-Symbol (drei parallele Balken) repräsentiert wird; durch einen Klick auf das Symbol, können Sie diesen Bereich auf- und einklappen. Darin befinden sich die einzelnen Menüpunkte. Der weiß hinterlegte Menüpunkt ist derzeit aktiv, dessen Inhalt im rechten Bereich angezeigt wird. Nachfolgend werden einige Menüpunkte erläutert.