Stärken- und Schwächenanalyse: Profile konfigurieren

Auf dieser Seite konfigurieren Sie die Profile, die in der Stärken-/Schwächenanalyse Anwendung finden (siehe auch "Die Stärken-/Schwächenanalyse anwenden").

Alternativ gelangen Sie auch vom Programmbereich der Stärken-/Schwächenanlayse des TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. zur Profilkonfiguration:

Wichtiger Vorab-Hinweis:
Es ist möglich, Profile zu ändern, auch während Sie bei Tn bereits verwendet werden.
Qualli.life ist nicht in der Lage, inhaltliche Änderungen, die den Sinn eines Eintrages oder der Bewertung ändern, zu verhindern. Dies könnte dazu führen, dass vorhandene Bewertungen bei Tn nicht mehr korrekt sind. Beachten Sie dies bei Änderungen an Profilen, die bereits genutzt werden.
Um eine neue Version eines Profils zu erstellen, sollten Sie das vorhandene Profil duplizieren und mit einer Versionsnummer in der Bezeichnung versehen.

Verwandte ThemenVerwandte Themen