Verlaufsbeobachtung

Die Verlaufsbeobachtung wird monatlich für jede Maßnahme erstellt, bei der sie erforderlich ist. Sie enthält die TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme., die an der Maßnahme teilnehmen oder im Berichtsmonat ausgetreten sind.

Die Verlaufsbeobachtung liegt in 3 Varianten vor: Für BvBGeschlossen Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme (Verfahrenszweig 00) und abHGeschlossen ausbildungsbegleitende Hilfen (Verfahrenszweig 01). Nicht zu verwechseln mit "ABH"="Ausländerbehörde"-Maßnahmen und eine allgemeingültige Version. Die Liste für BvBGeschlossen Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme (Verfahrenszweig 00) beinhaltet die Anzahl der Wochen, an denen der TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. an bestimmte Qualifizierungsstufen teilgenommen hat, die abHGeschlossen ausbildungsbegleitende Hilfen (Verfahrenszweig 01). Nicht zu verwechseln mit "ABH"="Ausländerbehörde" beinhaltet die Anzahl an Unterrichtsstunden, die durchgeführt wurden.

Wählen Sie also die Version, die Ihrer Maßnahme am nächsten kommt.

Die Verlaufsbeobachtung sollte ausschließlich für ganze Maßnahmen durchgeführt werden. Stellen Sie also im TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme.-Filter immer eine Maßnahme ein.

Im Feld "Monat" wählen Sie, für welchen Monat die Verlaufsbeobachtung generiert werden soll.