Verlaufsbeobachtung

Die Verlaufsbeobachtung wird monatlich für jede Maßnahme erstellt, bei der sie erforderlich ist. Sie enthält die TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme., die an der Maßnahme teilnehmen oder im Berichtsmonat ausgetreten sind.

Die Verlaufsbeobachtung liegt in 3 Varianten vor: Für BvB und abH-Maßnahmen und eine allgemeingültige Version. Die Liste für BvB beinhaltet die Anzahl der Wochen, an denen der Tn an bestimmte Qualifizierungsstufen teilgenommen hat, die abH beinhaltet die Anzahl an Unterrichtsstunden, die durchgeführt wurden.

Wählen Sie also die Version, die Ihrer Maßnahme am nächsten kommt.

Die Verlaufsbeobachtung sollte ausschließlich für ganze Maßnahmen durchgeführt werden. Stellen Sie also im Tn-Filter immer eine Maßnahme ein.

Im Feld "Monat" wählen Sie, für welchen Monat die Verlaufsbeobachtung generiert werden soll.