Vermittlungserfolg

Diese Auswertung erstellt Ihnen einen Überblick über die Vermittlungsquote Ihrer Teilnehmer. Beachten Sie dabei folgende Grundprinzipien:

• Werte werden nach den Einstellungen des Personenfilters ausgegeben. Wenn Sie z.B. die Werte einer Maßnahme im Vermittlungserfolg ausgeben möchten, müssen Sie die Filterart Standort/Maßnahme einstellen und die gewünschte Maßnahme auswählen.
  • Der Zeitraumfilter ist standardmäßig auf die aktuelle Woche eingestellt. Stellen Sie hier den gewünschten Zeitraum ein.
  • Die Werte werden aus dem Programmbereich QUALIFIZIERUNG→Ergebnisse berechnet (siehe auch "Ergebnisse").
  • Ansicht: Hier können Sie zwischen der Diagramm- und der Wertenachweis-Ansicht wechseln. Der Wertenachweis zeigt die TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. an, die für die Statistik herangezogen wurden. Wählen Sie hierzu die Vermmittlungsart aus der unteren Tabelle aus, um die Tn anzeigen zu lassen.
  • Nullwerte anzeigen: Zeigt in der Tabelle und im Diagramm alle Vermittlungsarten an, auch wenn diese (noch) nicht erfasst wurden. Standardmäßig entsprechen die angezeigten Vermittlungsarten denen der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit.
  • Leerwerte anzeigen: Damit können Sie die Angabe "bisher nicht vermittelt" anzeigen lassen.