Vita-Check

Der Vita-Check ermöglicht es, beliebige Vitae (z.B. Lebensläufe) und Checklisten (z.B. Vorlage von Nachweisen) anzulegen und Inhalte zu erfassen.

Das Vita-Check-Dokument präsentiert sich bei einem TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme., bei dem noch keine Vita angelegt wurde, als leere Seite:

Klicken Sie auf die PLUS-Schaltfläche, um eine neue Vita bzw. eine Checkliste hinzuzufügen:

Wählen Sie die Vorlage aus und geben Sie einen Namen für diese Liste ein.

Die Vorlagen werden durch Start der Aktion "Vorlagen bearbeiten" in diesem Programmbereich konfiguriert.

Bestätigen Sie mit Hilfe der OK-Schaltfläche. Je nachdem welche Inhalte die gewählte Vorlage bereitstellt, wird das Formular aufgebaut:

Nun können Sie die Tabelle bearbeiten und drucken. Sie können auch weitere Einträge hinzufügen und nicht benötigte löschen. Dies hat keinen Einfluss auf die zuvor gewählte Vorlage.