Zeugnisse

Erfassen Sie bei Bedarf Zeugnisse der TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. und analysieren Sie die Entwicklung der schulischen Kompetenz.

Sie können beliebig viele Zeugnisse erfassen. Um ein neues Zeugnis einzugeben klicken Sie auf den Link "Neues Zeugnis (+)"

oder klicken Sie im linken Menü-Bereich auf das grüne PLUS-Symbol, wenn bereits in der Vergangenheit ein Zeugnis hinzugefügt wurde.

Dies öffnet ein Dialogfenster, in der Sie ein Zeugnis manuell erstellen können oder aus Vorlagen (siehe auch "Zeugniskonfiguration").

Zum Zeugnis bzw. zu einzelnen Noten können weiterhin Handlungsbedarfe hinzugefügt und Markierungen vorgenommen werden. Informationen hierzu finden Sie unter "Markierte Einträge" und "Handlungsbedarfe".