Leistungen

Video: Leistungen (personenabhängige und personenübergreifende Leistungen)

Die "Daten gruppieren"-Funktion ist seit Qualli.life 16 nicht mehr möglich.

Dieser Programmbereich bietet Ihnen die Möglichkeiten, teilnehmerbezogene Leistungen zu erfassen und die Erfassung nach dem Standard der Deutschen Rentenversicherung (LBRGeschlossen Leistungsklassifikation für die berufliche Rehabilitation Dient der Abbildung von rehabilitandenbezogenen Leistungen im Rahmen der beruflichen Rehabilitation.-Leistungsklassifikation) durchzuführen. Alle hier eingetragenen Leistungen werden auch in die "Personenübergreifende Leistungsdokumentation" aufgenommen.

Nach dem Öffnen der Seite erscheint eine Tabelle. Je nachdem welche Form der Leistungserfassung Sie verwenden möchten, muss die Tabelle ggfs. angepasst werden. Im folgenden Beispiel wurde die Tabelle durch Hinzufügen von Spalten und die LBR-Leistungserfassung angepasst:

Wie Sie Tabellen an Ihre Bedürfnisse anpassen, finden Sie unter "Tabellen verwenden und anpassen". Unter der Überschrift siehe auch "Aggregatsfunktionen"" steht auch, wie Sie Summen bilden können.

Der Inhalt dieser Liste ist abhängig vom Auftrag, in der der TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. aktiv ist (siehe Personeninfobereich). Um andere empfangene Leistungen des Tn anzuzeigen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche im Personeninfobereich und wählen Sie einen Auftrag aus oder nutzen Sie den neuen Programmbereich "Personenübergreifende Leistungsdokumentation".