AGH: Rechnungsschreibung

Ab Qualli.life Version 16 haben Sie die Möglichkeit Rechnungen und Gutschriften aus dem Programmbereich "AGHGeschlossen Arbeitsgelegenheiten (Verfahrenszweig 06)-Abrechnungen" zu generieren. Diese können als PDFGeschlossen Portable Document Format Ein plattformunabhängiges Dateiformat, das von Adobe Systems entwickelt wurde. Zum Lesen dieser Dokumente ist ein PDF-Reader (z.B. Adobe Reader) erforderlich.-Dokumente ausgedruckt und dank der Schnittstellen in die Formate der DATEVGeschlossen DATEV eG ("DATEnVerarbeitung"): ein Softwarehaus und IT-Dienstleister für Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Rechtsanwälte sowie deren Mandanten. Der vollständige Name im Handelsregister lautet "Datenverarbeitungsorganisation der Steuerbevollmächtigten für die Angehörigen des steuerberatenden Berufes in der Bundesrepublik Deutschland, eingetragene Genossenschaft mit beschränkter Haftpflicht". und HSGeschlossen Hamburger Software exportiert werden; Letzteres kann in die jeweiligen Buchhaltungssysteme importiert werden. Damit dies auch reibungslos und vor allem buchhalterisch korrekt ist, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein; halten Sie also unbedingt Rücksprache mit Ihrer Buchhaltung.

Erst wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, können Sie eine Rechnung generieren und exportieren.