Dieser Teil der Dokumentation ist noch in Bearbeitung. Wir bitten um Geduld.
Die Hilfe wird täglich aktualisiert.

AsA flex: Ablehnung Änderung Stundenanzahl (ab November 2022)

Träger→BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit

Diese Nachricht ist nur auswählbar, wenn zuvor der Nachrichtentyp "AsA flex: Mitteilung Änderung Stundenzahl (ab November 2022)" verarbeitet wurde. Die BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit verlangt jedoch einen Gegenvorschlag , der auch "0"/"Null" (noch in Klärung) Std. enthalten kann, wenn keine Änderungen bezüglich der Stundenanzahl notwendig sind.