AsA flex: Ablehnung Änderung Stundenzahl

Wählen Sie diese Option nur aus, wenn die Ablehnung keinen Gegenvorschlag, also auch nicht Null Stunden, beinhalten soll. Dieses Vorgehen entspricht jedoch nicht dem derzeitigen Stand des Fachlichen Infopakets zur Elektronischen Maßnahmeabwicklung, weshalb eine Nutzung dieser Möglichkeit aktuell nicht empfehlenswert ist.

Träger→BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit

Diese Nachricht ist nur auswählbar, wenn zuvor der Nachrichtentyp "AsA flex: Mitteilung Änderung Stundenzahl" verarbeitet wurde.

Wenn Sie in der Meldung "Änderung der Stundenzahl" "Ablehnen" klicken, öffnet sich der Assistent zum Versenden der EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Nachricht "Ablehnung Änderung Stundenanzahl".

Wenn Sie die Nachricht versenden möchten, aktivieren Sie den Hinweis "Ich habe die Daten überprüft und möchte die Nachricht so versenden" und klicken Sie auf "Weiter". Die EMAW-Nachricht wird im Postausgang verwahrt bis die BA den Erhalt der Nachricht bestätigt und kann sie mit einer Zustimmung bestätigen.