AsA flex: Zustimmung Begleitstunden (ab Qualli.life-Version 16.6)

Video: AsA flex: Begleitungsstunden Tn über die EMAW-Schnittstelle

Träger→BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit

Dieser Nachrichtentyp kann nur gesendet werden, wenn zuvor die Nachricht "AsA flex: Meldung Begleitungsstunden (ab Qualli.life-Version 16.6)" verarbeitet wurde.

Sobald die EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Nachricht verarbeitet wird, werden die Stunden im Bereich QUALIFIZIERUNG→Leistungen dokumentiert und in die entsprechenden Leistungsgruppen eingeordnet.

Wenn Sie der Änderung des Stundenkontingents für den Zeitraum zustimmen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zustimmen". Dies öffnet den EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Assistenten zum Versenden der EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Nachricht "Zustimmung Meldung Begleitungsstunden".