Mitteilung zur Praktikumsvergütung

Sollte ein TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. bei einem Praktikum eine Vergütung erhalten, ist dies der BFK mitzuteilen.

Klicken Sie hierfür auf den Menüpunkt

wählen Sie das betroffene Praktikum aus und klicken dann auf

Der Assistent wird dann mit den entsprechenden Daten vorbelegt:

Zeitraum und Vergütung werden automatisch aus der Eintragung des Praktikums übernommen. Im Bereich "Anmerkungen und Hinweise" können Sie bei Bedarf noch Zusatzinformationen erfassen. Ihr Name wird automatisch mit übermittelt.

Aktivieren Sie abschließend das Kontrollkästchen "Ich habe die Daten überprüft und möchte die Nachricht so versenden." und klicken Sie anschließend auf "Weiter" und zum Schluss auf "Fertigstellen". Die Nachricht wird nun erstellt und im Postausgang abgelegt.