Reisekostenliste

Die Reisekostenlisten verwalten Sie im Programmbereich

Bei Bedarf können Sie die Listen bearbeiten oder löschen.

Kostenliste bearbeiten

1. Wählen Sie die zu bearbeitende Kostenliste aus.
  2. Nutzen Sie das Aktionsmenü oder rechtsklicken Sie auf die zu bearbeitende Kostenliste und wählen Sie "Einstellungen der Kostenliste bearbeiten" bzw. "Listeneinstellungen ändern"

Es öffnet sich das Fenster "Kostenliste bearbeiten"

3. Ändern Sie den Inhalt der gewünschten Datenfelder.

Das Feld "Auftrag" kann nicht mehr geändert werden, wenn die Kosten bei einem TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. bereits berechnet wurden.

Kostenliste löschen

Beim löschen werden alle darin enthaltenen Reisekostenabrechnungen gelöscht, auch wenn die Kosten bereits berechnet wurden.

1. Wählen Sie die zu löschende Kostenliste aus.
  2. Nutzen Sie das Aktionsmenü oder rechtsklicken Sie auf die zu löschende Kostenliste und wählen Sie "Kostenliste(n) löschen" bzw. "Gewählte Liste(n) löschen"

Es erscheint eine Warnmeldung zum Löschvorgang.

3. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit "Ja" oder brechen Sie ab mit "Nein".