Kursplanung durchführen

Möchten Sie einen Integrationskurs planen und durchführen, wird diese zuerst als Auftrag in Qualli.life angelegt. Eine Anleitung hierfür finden Sie unter "Anlegen eines Auftrags".

Nach der Anlage des Kurses müssen einige Daten nachgetragen werden.

Öffnen Sie hierzu den Kurs:

In der Menüband-Kategorie "AUFTRAG" finden Sie links die Informationen zum aktuell bearbeiteten Kurs. Wenn hier nicht der von Ihnen zu bearbeitende Kurs angezeigt wird, betätigen Sie die rote Schaltfläche, wählen den korrekten Kurs aus und bestätigen Sie die Auswahl.