Version 16.1.3

Am 09.03.2021 haben wir ein weiteres UpdateGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. veröffentlicht. Die nachfolgenden Fehler sind damit behoben:

• Berichte drucken: Berichte konnten aufgrund eines Fehlers im Drucksystem nicht generiert werden.
  • Import/Export: Das Kopieren von Berichtsprofilen auf einen anderen Datenbestand war nicht möglich, weil die Anmeldung nicht gestartet werden konnte.
  • Doku-Logbuch: Das Erstellen eines Dokumentationseintrags "Doku-Logbuch" (mit rotem Symbol "Log") war möglich.
  • Darstellung: Der Text im neuen Menüpunkt "Arbeitsbereich" war nicht lesbar und schreibgeschützte Programmbereiche hatten einen roten Hintergrund.