Version 16.4.5

Am 30.05.2022 wurde die Version 16.4.5 im schnellen Updatemodus veröffentlicht.

Folgende Probleme der Version 16.4 wurden damit behoben:

• Praktische Tätigkeiten: im Bereich QUALIFIZIERUNG→Praktische Tätigkeiten führte das Hinzufügen eines neuen Eintrags zu einem Fehler, wenn das Kontrollkästchen "Tätigkeit mit der Anwesenheitsliste abgleichen" deaktiviert wurde. Es konnten keine neuen Praktika mit deaktiviertem Kontrollkästchen hinzugefügt werden.
  • Dunkler Modus: einige Informationen, u.a. der Teilnahmezeitraum im Personeninfo-Bereich, waren nicht zu erkennen.
  • Vereine: die Seite "Mitgliedschaften" konnte nicht geöffnet werden.
  • Anwesenheitsliste (auftragsunabhängig): im Programmbereich DATEN & LISTEN→Anwesenheit war es nicht möglich Anwesenheitsschlüssel für mehrere TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. aus verschiedenen Maßnahmen zu setzen (senkrecht), da das Kontextmenü zum Setzen von Anwesenheitsschlüsseln nicht durch die Maustasten geöffnet werden konnte.