Qualli.life EMAW-Simulator

Am 14.07.2022 wurde das neue UpdateGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. des EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Simulators veröffentlicht und wurde auf die aktuelle EMAW-Version 2.14 angepasst.