Version 16.5.2

Am 24.07.2022 wurde die Version 16.5.2 veröffentlicht. Dies sollte zeitnah installiert werden, wenn Sie die elektronische Maßnahmeabwicklung (EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw) der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit nutzen.

Die wesentlichen Änderungen sind:

EMAW Version 2.12

Es haben sich einige Probleme im Zusammenhang mit der neuen Schnittstellenversion ergeben, die mit dieser Aktualisierung behoben wurden:

Weitere Änderungen

EMAW-Simulator

Einige Fehler bei AGHGeschlossen Arbeitsgelegenheiten (Verfahrensweig 06)- und BvBGeschlossen Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme (Verfahrenszweig 00)-Ereignissen wurden behoben.