Version 16.5

Am 14.07.2022 wurde die Version 16.5 veröffentlicht. Dies sollte zeitnah installiert werden, wenn Sie die elektronische Maßnahmeabwicklung (EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw) der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit nutzen.

Neue EMAW Version 2.12 ab 16.07.2022

Wir weisen Sie darauf hin, dass bisher nicht alle technischen und fachlichen Fragen mit der BA geklärt werden konnten. Einige Vorgehensweisen basieren auf Annahmen, die sich im Regelbetrieb erst noch bestätigen müssen. Es ist also Wahrscheinlich, dass es Änderungen gibt und damit weitere UpdatesGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. erforderlich sein werden - auch im langsamen Aktualisierungsmodus.

Weitere Neuerungen

• Erweiterung des Adressbuchs: Es können nun Dokumente zu Kontakten und zu den Ansprechpartnern abgelegt werden. Damit haben Sie die Möglichkeit beispielsweise Verträge und Kooperationsvereinbarungen zu speichern.
  • Das viel genutzte dunkle Design, dass Sie über QUALLI→Mein Benutzerkonto einstellen können, wurde weiter verbessert. Farben und Symbole sind angepasst und damit besser lesbar. In weiteren Updates werden auch der Seitenkonfigurator und die Eigenen Seiten, die momentan nur das helle Design unterstützen, angepasst.
  • Der Programmbereich "Medizinische Stammdaten" wurde modernisiert.
  • Die Ressourcenverwaltung enthält nun eine Funktion zur Korrektur einer Buchung. Die Ressourcenübersicht hat weitere Spalten erhalten, in der die Belegungsquote der Ressourcen angezeigt wird. Der Wert bezieht sich dabei immer auf das Referenzdatum, das oberhalb der Tabelle eingestellt werden kann.
  • Die Liste der vom BAMFGeschlossen Bundesamt für Migration und Flüchtlinge zugelassenen Lehrwerke wurde aktualisiert.
  • Es sind diverse weitere Korrekturen enthalten.