Version 16.6.2

Am 22.12.2022 wurde die Version 16.6. veröffentlicht. Folgende Neuerungen/Änderungen sind enthalten:

• In AsAGeschlossen Assistierte Ausbildung nach § 130 SGB III (Verfahrenszweig 10)-Monatsabrechnungen, die mit Version 16.6.0 oder 16.6.1 erstellt wurden, waren die Angaben zu den Begleitungsstunden fehlerhaft, wenn Kontingente angelegt wurden.
  • Der Vertretungsmodus war nicht mehr verwendbar.
  • Im Bearbeiten-Dialog einer AsA-Leistung konnte die Zeiteinheit nicht geändert werden.
  • Die Rolle eines Leistungserbringers in AsA-Leistungen konnte nicht per Auswahlliste festgelegt werden. Nachträgliche Änderungen an den Leistungserbringern war nicht möglich.
  • Die Berechtigungen über Zuständigkeiten bei Aufträgen wurden im Berechtigungskonzept der AsA-Leistungen nicht berücksichtigt.
  • Das Senden von Anwesenheitsplanungen funktionierte nicht mehr. Beim manuellen Erstellen vonAnwesenheitsmeldungen (z.B. beim Maßnahmeaustritt) wurden falschen Angaben eingesetzt.
  • In den "Voreinstellungen für Auswahllisten" konnten keine Daten geändert werden.
  • ... weitere Korrekturen sind enthalten ...