Version 16.7.3

Am 04.05.2023 wurde die Version 16.7.3 veröffentlicht. Folgende Problembehebungen sind enthalten:

• Ziel-Zuordnung: Bereits ausgewählte Zuordnungen wurden entfernt, wenn die Auswahl mehr als einmal geöffnet und geschlossen wurde.
  • Stärken-/Schwächenanalyse: Die Formular-Auswahl wurde u.U. fehlerhafterweise in den Bereichen "Durchschnittswerte" und "Gesamteinschätzung" angezeigt.
  • Bibliotheken konfigurieren: Wenn ein Benutzer keinen Zugriff auf den Programmbereich hatte, wurde eine unbehandelte Ausnahme beim Öffnen des Programmbereichs ausgelöst.
  • Anwesenheitsliste: Wenn Anwesenheitsschlüssel (ohne Zeiten) per Tastatur eingegeben wurden, wurden diese unter Umständen nicht gespeichert.
  • AGHGeschlossen Arbeitsgelegenheiten (Verfahrenszweig 06)-Monatsabrechnung: Die Spalte "Gesamt" wurde in Teilmonaten nicht korrekt berechnet.