Version 16.7

Am 06.04.2023 wurde die Version 16.7 veröffentlicht. Folgende Änderungen/Neuerungen sind enthalten:

BAMF: Neue Version der InGe-Online-Schnittstelle

Weitere Neuerungen

• AsAGeschlossen Assistierte Ausbildung nach § 130 SGB III (Verfahrenszweig 10)-Abrechnung: Die Vorlage für die Gesamtübersicht Stundenkontingent wurde durch die BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit aktualisiert. Die neue Vorlage gilt ab dem 09.04.2023.

Die wichtigste Neuerung ist der Wegfall der Seiten "SuFGeschlossen Stütz- und Förderunterricht_I" und "SuF_II", die durch "SuF" ersetzt wurden. Ansonsten sind einige Berechnungsformeln geändert und Schreibschutz hinzugefügt worden. In den AsA-Auftragseinstellungen von Qualli.life können Sie entscheiden, ob Sie die Vorlage für alle Abrechnungen verwenden, die ab dem Stichtag erstellt werden oder nur für Abrechnungsmonate nach dem Stichtag. Die empfohlene Einstellung ist automatisch vorhanden.

Alle Abrechnungen, die ab dem 09.04.2023 erstellt werden, müssen dafür Qualli.life Version 16.7 oder jünger verwenden.

• Seitenkonfigurator: Jedes Seitenelement verfügt jetzt über eine Darstellungsbedingung. Diese ermöglicht es, Elemente aufgrund des Wertes eines anderen Elements ein- und auszublenden. Damit sind jetzt dynamische Formulare möglich.

Beachten Sie, dass alle PCs aktualisiert sein müssen, bevor Sie die neuen Funktionen einsetzen können.

• Auswertungen: Ab jetzt können Sie jede Auswertung (Ausdruck) direkt in der Dokumentenbibliothek oder als Bericht zum Tn (QUALIFZIERUNG→Berichte) ablegen, ohne sie als PDFGeschlossen Portable Document Format Ein plattformunabhängiges Dateiformat, das von Adobe Systems entwickelt wurde. Zum Lesen dieser Dokumente ist ein PDF-Reader (z.B. Adobe Reader) erforderlich. auf dem PC zwischenzuspeichern. Verwenden Sie hierfür die Ablegen-Schaltfläche im Dialog zur Auswahl der Auswertungsdefinition.
  • Diverse Fehler, die seit der Version 16.6.3 aufgetreten sind, wurden behoben.