Adressbücher verwalten

Adressbücher werden verwendet, um Adressen und Kontakte zu kategorisieren. Im Programmbereich Adressen/Kontakte sind die Adressbücher in der horizontalen Liste oben zu sehen:

Es können beliebig viele Adressbücher angelegt werden. Die Adressbücher können farblich codiert sein, die Reihenfolge und die Inhaltsart können bestimmt werden.

Zum Konfigurieren der Adressbücher starten Sie im Programmbereich Adressen/Kontakte die

Es öffnet sich die entsprechende Seite:

In der linken Tabelle sind alle angelegten Adressbücher mit ihren farblichen Codierungen zu sehen. Auf der rechten Seite können Sie das links angewählte Adressbuch ändern. Hier finden Sie folgende Felder:

Zusätzlich können Sie in der linken Tabelle die Reihenfolge der Adressbücher per Ziehen und Ablegen (Drag & DropGeschlossen Drag and Drop, oft auch Drag & Drop oder Drag’n’Drop, deutsch „Ziehen und Ablegen“, kurz D&D, ist eine Methode zur Bedienung grafischer Benutzeroberflächen von Rechnern durch das Bewegen grafischer Elemente mittels eines Zeigegerätes. Ein Element wie z. B. ein Piktogramm kann damit gezogen und über einem möglichen Ziel losgelassen werden. Dieses kann zum Beispiel markierter Text oder das Symbol einer Datei sein. Im Allgemeinen kann Drag and Drop genutzt werden, um Aktionen auszuführen oder Beziehungen zwischen zwei abstrakten Objekten herzustellen.) ändern.