Aufgaben

Der Programmbereich "Aufgaben" bietet, den aktuell angemeldeten Benutzer betreffend, eine Übersicht über alle Handlungsbedarfe (siehe auch "Handlungsbedarfe").

Sie haben hier die Möglichkeit die Handlungsbedarfe zu bearbeiten (Fähnchen-Symbol) oder manuelle Handlungsbedarfe (Aufgaben) hinzuzufügen.

Um eine manuelle Aufgabe hinzuzufügen, nutzen Sie die Funktion

Klicken Sie im erscheinenden Dialog auf das FÄHNCHEN-Symbol und erfassen Sie den Handlungsbedarf. Wichtig hierbei ist das Feld "Zuständigkeit". Hier können Sie "Meine Zuständigkeit" angeben, wenn die Aufgabe Ihnen selbst zugewiesen werden soll oder "Person auswählen", wenn Sie eine Aufgabe für einen anderen Benutzer erstellen möchten. Geben Sie zusätzlich im Feld "Beschreibung" den Aufgabentext ein und definieren Sie die Dringlichkeit über die Datumsauswahl.