Anwesenheitsliste (auftragsabhängig)

Diese Anwesenheitsliste beinhaltet alle im aktiven Auftrag und Abschnitt eingebuchten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme.. Das Erfassen der Anwesenheit jedes TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. können Sie wie im Kapitel "Anwesenheitsliste" beschrieben eintragen. Der Vorteil dieser Anwesenheitsliste ist, dass Sie sofort die eingebuchten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. des Auftrags erhalten.

Ergänzend dazu haben Sie die Möglichkeit, die Anwesenheit der TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. für jeden Abschnitt zu erfassen, vorausgesetzt sie wurden in den jeweiligen Abschnitt eingebucht. Standardmäßig ist der Filter auf "Abschnittsübergreifend" eingestellt. Sie können jedoch auch die aktiven TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. des jeweiligen Abschnitts isoliert anzeigen.

Selbstverständlich können Sie diese auch mit der Druckfunktion in andere Formate exportieren. Dabei erscheint die Druckeinstellung (ab Qualli.life-Version 15.0.13 oder höher) für weitere Einstellungen, insbesondere zum Ausdruck der sekundären Anwesenheitsschlüssel:

Klicken Sie auf einen Feldhinweis (), um weitere Erläuterungen zu den Datenfeldern zu erhalten.