Anwesenheitsliste (auftragsabhängig)

Diese Anwesenheitsliste beinhaltet alle im aktiven Auftrag und Abschnitt eingebuchten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme.. Das Erfassen der Anwesenheit jedes Tn können Sie wie im Kapitel "Anwesenheitsliste" beschrieben eintragen. Der Vorteil dieser Anwesenheitsliste ist, dass Sie sofort die eingebuchten Tn des Auftrags erhalten.

Ergänzend dazu haben Sie die Möglichkeit, die Anwesenheit der Tn für jeden Abschnitt zu erfassen, vorausgesetzt sie wurden in den jeweiligen Abschnitt eingebucht. Standardmäßig ist der Filter auf "Abschnittsübergreifend" eingestellt. Sie können jedoch auch die aktiven Tn des jeweiligen Abschnitts isoliert anzeigen.

Selbstverständlich können Sie diese auch mit der Druckfunktion in andere Formate exportieren. Dabei erscheint die Druckeinstellung (ab Qualli.life-Version 15.0.13 oder höher) für weitere Einstellungen, insbesondere zum Ausdruck der sekundären Anwesenheitsschlüssel:

Klicken Sie auf einen Feldhinweis (Feldhinweissymbol (FRAGEZEICHEN-Symbol)Fragezeichen), um weitere Erläuterungen zu den Datenfeldern zu erhalten.