Teilnehmerliste (auftragsabhängig)

In diesem Programmbereich können Sie TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. (auch mehrere gleichzeitig)

Zusätzlich können Sie diese Teilnehmerliste in eine vom Auftraggeber vorgeschriebene Excel-Vorlage übertragen. Die Vorlage muss jedoch erst im siehe auch "Vorlagenmanager" definiert und vom Administrator zu Benutzung freigegeben werden.

Wenn Sie mithilfe des Teilnahmeassistenten mehrere TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. bearbeiten, vergewissern Sie sich, dass auch alle TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. die gleichen Teilnahmedaten haben (insbesondere die Zeiträume). Bei einer Änderung werden diese für alle ausgewählten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. übernommen. Filtern Sie ggfs. die Teilnehmerliste und überprüfen Sie nochmals die Teilnahmedaten.