Teilnehmerliste (auftragsabhängig)

In diesem Programmbereich können Sie TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. (auch mehrere gleichzeitig)

Zusätzlich können Sie diese Teilnehmerliste in eine vom Auftraggeber vorgeschriebene Excel-Vorlage übertragen. Die Vorlage muss jedoch erst im siehe auch "Vorlagenmanager" definiert und vom Administrator zu Benutzung freigegeben werden.

Wenn Sie mithilfe des Teilnahmeassistenten mehrere Tn bearbeiten, vergewissern Sie sich, dass auch alle Tn die gleichen Teilnahmedaten haben (insbesondere die Zeiträume). Bei einer Änderung werden diese für alle ausgewählten Tn übernommen. Filtern Sie ggfs. die Teilnehmerliste und überprüfen Sie nochmals die Teilnahmedaten.