Anlegen eines Auftrags

Um einen neuen Auftrag bzw. eine Maßnahme anzulegen, starten Sie in der "Auftragsübersicht" den Assistenten durch die

Qualli.life kann für alle Arten von Bildungsangeboten eingesetzt werden. Jedoch stellen Maßnahmen der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit und des BAMFGeschlossen Bundesamt für Migration und Flüchtlinge besondere Herausforderungen dar. Deshalb stehen für diese Auftragstypen gesonderte Schaltflächen zur Verfügung.

Wählen Sie einen der folgenden Auftragstypen aus:

Nachdem Sie einen Auftrag angelegt haben, konfigurieren Sie auch gleich die Anwesenheitsschlüssel. Sie müssten insbesondere bei einigen Anwesenheitsschlüsseln entscheiden, ob diese bei Unterrichten bzw. praktischen Tätigkeiten synchronisiert werden sollen oder nicht (siehe auch "Anwesenheitsschlüssel"). Einmal eingestellt, können Sie Aufträge gleichen Typs duplizieren (siehe auch "Aufträge duplizieren").