Anlegen eines Auftrags

Um einen neuen Auftrag bzw. eine Maßnahme anzulegen, starten Sie in der "Auftragsübersicht" den Assistenten durch die

Qualli.life kann für alle Arten von Bildungsangeboten eingesetzt werden. Jedoch stellen Maßnahmen der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit und des BAMFGeschlossen Bundesamt für Migration und Flüchtlinge besondere Herausforderungen dar. Deshalb stehen für diese Auftragstypen gesonderte Schaltflächen zur Verfügung.

Wählen Sie einen der folgenden Auftragstypen aus: