Tätigkeitsbezogene Dokumente

Dieser Arbeitsablauf ist mit der Version 12.4 von Qualli.life obsolet. Auch tätigkeitsbezogene Dokumente können über den Schriftgut-Assistenten erstellt werden.

Tätigkeitsbezogene Dokumente, wie z.B. Praktikums- oder Arbeitsverträge bedürfen einer praktischen Tätigkeit, damit die Platzhalter mit Daten versehen werden können.

Aus diesem Grund geht das Erstellen solcher Dokumente vom Programmbereich "Praktische Tätigkeiten" aus.

Wählen Sie hier den betroffenen Eintrag aus und starten Sie die

oder

Letzteres speichert das Dokument in der lokalen Bibliothek.

Es erscheint ein Bedienungshinweis, der mit OK zu bestätigen ist.

Es öffnet sich die Bibliothek mit den TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme.-bezogenen Dokumenten. Wählen Sie hier den Ordner aus, in dem das Dokument gespeichert werden soll und starten Sie anschließend die

Erstellen Sie das Dokument wie es zuvor unter siehe auch "Personenbezogene Dokumente" erläutert wurde.

Alle Platzhalter, die sich auf Praktische Tätigkeiten bzw. ein Praktikum beziehen, werden nun mit den Daten des zuvor gewählten Eintrags gefüllt.