Offline (Lokale) Bibliothek

Dokumente, die in der lokalen Bibliothek abgelegt werden, unterstehen nicht dem Qualli.life-Berechtigungskonzept und stehen nur auf Arbeitsplätzen zur Verfügung, die Zugriff auf den lokalen Pfad oder den Fileserver haben.

Die lokale Bibliothek stellt keine Dokumente zur Verfügung. Sie visualisiert lediglich die im konfigurierten Speicherort befindlichen Dateien.

Die Speicherorte für die lokale Bibliothek können an folgenden Stellen konfiguriert werden:

Wenn Sie auftragsabhängige Speicherorte verwenden, beachten Sie, dass Dokumente, die nicht auftragsabhängig abgelegt werden, den in den lokalen Einstellungen konfigurierten Speicherort verwenden.