Organisation

Dieser Programmbereich wird bald auslaufen und in Qualli.life 17.0 nicht mehr enthalten sein.

Dieses Kapitel beschreibt die Programmbereiche, die sich auf die Organisation Ihres Unternehmens fokussiert. Die Gruppe "MandantGeschlossen Ein System auf einem Server, die Benutzer bedienen können, ohne dass sie gegenseitigen Einblick in Daten, Benutzerverwaltung o.Ä. haben. Der Mandant (engl. "tenant") ist die oberste Ordnungsinstanz in dem IT-System und stellt eine datentechnisch und organisatorisch abgeschlossene Einheit im System dar. Der Mandant strukturiert somit die Nutzung des Systems." enthält sämtliche Daten zu Ihrem aktiven Mandanten. Unter "Verwaltung" können Sie Gruppen, Adressen, Ressourcen, Ablaufpläne, Kurse und Unterrichte verwalten. "Eigenorganisation" bietet Tools für Benutzer an, um Arbeitsprozesse zu erleichtern.