Postfach

Video: Postfach

Qualli.life enthält ein Nachrichtensystem für die interne Kommunikation der Benutzer untereinander. Nachrichten für Sie oder Ihr Team finden Sie im Postfach.

Der Programmbereich ist in drei Bereiche unterteilt.

Im Posteingang werden alle erhaltenen Nachrichten angezeigt. Folgende Aktionen sind im Lesebereich verfügbar:

In Entwürfe werden automatisch Nachrichten gespeichert, die Sie verfassen. Folgende Aktionen sind im Lesebereich verfügbar:

Im Postausgang finden Sie alle von Ihnen versandten Nachrichten. Folgende Aktionen sind im Lesebereich verfügbar:

In archivierte Nachrichten werden Nachrichten mit der Schaltfläche "Archivieren" zeitlich unbegrenzt aufbewahrt und kann wieder aufgehoben werden. Folgende Aktionen sind im Lesebereich verfügbar:

In gelöschte Nachrichten werden alle Nachrichten abgelegt, die Sie nicht mehr benötigen. Selbstverständlich können hier abgelegte Nachrichten wiederherstellen. Folgende Aktionen sind im Lesebereich verfügbar:

Gelöschte Nachrichten werden max. 90 Tage aufbewahrt, bevor sie unwiederbringlich entfernt werden. Die Wiederherstellung ist also nur innerhalb der Aufbewahrungszeit möglich.