Qualifizierungslogbuch

Das Qualifizierungslogbuch ist eine Funktion, in der die Dokumentationseinträge aller im geöffneten Auftrag eingebuchten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. gesammelt werden. Führungskräfte können hier die einzelnen Einträge der Benutzer überprüfen und direkt zum Programmbereich navigieren.

1. Tn-Liste abhängig/unabhängig vom Auftrag anzeigen: Mit dieser Filterfunktion können Sie bestimmen, welche Personen in 4 angezeigt werden sollen. Standardmäßig ist die Tn-Liste abhängig vom geöffneten Auftrag, d.h. nur Tn, die auch im Auftrag eingebucht sind werden angezeigt.

Wenn Sie die Tn-Liste unabhängig vom Auftrag anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche.

2. Zeitraum: Hier können Sie zwischen fest definierten Zeiträumen auswählen. Wenn Sie "Individuell" auswählen, könne Sie im nächsten Datenfeld einen Zeitraum manuell eingeben.
  3. Zeitraum im Datumsformat: Zeigt die Spanne des ausgewählten Zeitraums an. Wenn Sie "Individuell" ausgewählt haben, können Sie hier einen Zeitraum manuell eingeben.
  4. Tn-Liste: Hier werden alle Tn im Tabellen-LayoutGeschlossen die Gestaltung eines Objekts; ursprünglich aus der Drucktechnik: Texte und Bilder wurden auf einer Seite so arrangiert, dass es ein stimmiges Gesamtbild entsteht. Im IT-Bereich wird meist die konsistente Visualisierung von Programmbereichen bezeichnet. Qualli.life nutzt z.B. zwei vorherrschende Layouts: Formular- und Tabellen-Layout aufgelistet (siehe auch "Tabellen verwenden und anpassen"), wenn Benutzer Einträge im Bereich QUALIFIZIERUNG→Dokumentation durchgeführt haben. Nachfolgend werden die Spalten kurz erläutert:
    • Geändert: Das Datum, an dem die letzte Änderung durchgeführt wurde.
    • Bezug: Der Tn, bei dem der Dokumentationseintrag durchgeführt wurde.
    • Von: Die Kurzform des Benutzers, der den Eintrag verfasst oder geändert hat.
    • Zeitraum: Der Zeitraum bzw. das Datum des Eintrags.
    • Datenherkunft: Der Ursprung bzw. die Art des Dokumentationseintrags.
    • Bezeichnung: Die Bezeichnung des Dokumentationseintrags.
    • Markierungen: Markierungen zum Eintrag.
    • Technische Informationen: Zeigt Informationen zum Eintrag, insbesondere wann dieser erstellt und geändert wurde.

Um den gesamten Dokumentationseintrag zu sehen, doppelklicken Sie auf einen Eintrag. Dadurch öffnet sich die Registerkarte des ausgewählten Eintrags und Sie können den gesamten Inhalt des Eintrags einsehen oder bei Bedarf ändern.

Derzeit funktioniert die Navigation zum Programmbereich nicht für Ablaufpläne. Dies wird aber zukünftig in einem weiteren UpdateGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. verfügbar sein.