Mandantendaten

Datenbestände verschiedener Unternehmen oder Unternehmensteile können getrennt in einer Qualli.life-Datenbank gehalten werden. Um dies zu realisieren, werden alle Daten bestimmten Mandanten zugeordnet. Die Daten sind grundsätzlich strikt voneinander getrennt, jedoch ermöglicht Qualli.life auch mandantenübergreifende Funktionen. Beispielsweise können Mitarbeiter eines Mandanten, soweit diese Zugriffsrechte gewährt bekommen, auch auf andere Mandanten zugreifen, ohne mehrere verschiedene Anmeldungen (Benutzernamen) verwenden zu müssen.