Kalender und Termine

Qualli.life bietet jedem Benutzer und bei jedem Team einen Kalender zum Erfassen von Terminen, Serienterminen und Ereignissen.

Die Funktionsweise ähnelt dem Kalender von Microsoft Outlook.

Sobald der Kalender geöffnet ist, steht im Menüband die Kategorie "KALENDER" zur Verfügung:

Hiermit kann der Kalender gesteuert werden. Einige Funktionen stehen auch mit der rechten Maustaste im Kalender oder über das Menü "Verfügbare Aktionen" zur Verfügung.