Teilnahmestatus

Alle Status werden in vielen unterschiedlichen Programmbereichen dargestellt. Wenn Sie eine Person aus dem Personenfilter ausgewählt haben, ist der Status stets im Personeninfobereich zu sehen (siehe auch "Personeninfobereich").

Besonders wenn Sie Statistiken nutzen, ist das Setzen des richtigen Status für die Ausgabe der richtigen Werte wichtig.

Auftrag wechseln: Mit dieser Schaltfläche können Sie zwischen Teilnahmen der Person wechseln, wenn die Person in mehreren Maßnahmen eingebucht ist. Darin finden Sie auch den Teilnahme-Assistenten.