Berufsbezogene Deutschsprachförderung nach der DeuFöV

Seit Qualli.life 16 steht ein neuer Auftragstyp zur Verfügung: Berufsbezogene Deutschsprachförderung nach der DeuFöV des BAMFGeschlossen Bundesamt für Migration und Flüchtlinge. Dieser Auftragstyp wird jedoch nicht über die Schnittstelle InGe-OnlineGeschlossen Integrationsgeschäftsdatei-Online (ein Verfahren zum Datenaustausch zwischen dem Bundesamt für Migration und Flüchtlinge und Trägern von Integrationskursen) abgewickelt, sondern über spezielle Formulare. Wir haben für Sie die notwendigen Formulare im Vorlagenmanager konfiguriert, dass ein automatisches Ausfüllen der Formulare ermöglicht.

Diese vorkonfigurierten Formulare erhalten Sie von uns über einen Serviceauftrag (siehe auch "Formularanfrage"). Sobald Sie die nötigen Formulare von uns erhalten haben, können die Kursanmeldung (siehe auch "DeuFöV: Kursanmeldung") durchführen und die Anwesenheitsliste ausfüllen (siehe auch "Fortschreibende Anwesenheitsliste").