KURSNET Bildungsangebot

In diesem Programmbereich können Sie

• Konten hinterlegen.
  • Bildungsangebote gesammelt oder einzeln ans KURSNET übermitteln.
  • Übertragungsprotokolle einsehen.

Haben Sie die Zugangsdaten hinterlegt, müssen Sie im nächsten Schritt Aufträgen ein Konto zuweisen. Dadurch wird der Auftrag in den Bereich "Bildungsangebot ans KURSNET übermitteln" aufgenommen, das Ihr Bildungskatalog ist.

Haben Sie alle gewünschten Aufträge in den Bildungskatalog aufgenommen, werden diese unter Bildungsangebot aufgelistet.