Version 16.3.5

Am 28.01.2022 wurde im schnellen Aktualisierungsmodus ein unplanmäßiges UpdateGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. für Qualli.life veröffentlicht. Dieses Update sollten alle installieren, die die AsA flexGeschlossen Assistierte Ausbildung flexibel nach §§ 74, 75, 75a SGB III bzw. § 16 SGB II (Verahrenszweig 10) - Auswertung "Übersicht Gesamtstundenkontingent" erstellen müssen (siehe auch "Kontingentübersicht erstellen").

Enthaltene Änderung

Bei der Veröffentlichung der Version 16.3.4 am 07.12.2021 haben wir die damals aktuelle Version der Excel-Vorlage "Übersicht Gesamtstundenkontingent", die wir von der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit erhalten haben, implementiert. Diese Vorlage enthält Fehler, die uns damals bekannt waren, die wir aber so hinnehmen mussten. Es sind Rundungs-, Schreib- und Darstellungsfehler enthalten. Weiterhin war die Excel-Arbeitsmappe nicht durch ein Kennwort schreibgeschützt, wie es normalerweise der Fall ist.

Der fehlende Schutz der Formeln in den Excel-Tabellen hat mindestens einen Operativen Service AMDLGeschlossen Arbeitsmarktdienstleistung der Bundesagentur für Arbeit dazu veranlasst, den Export abzulehnen, den Qualli.life zur Verfügung stellt.

Die BA hatte ohne Ankündigung eine den Schreibschutz betreffend korrigierte Version der Vorlage zum Download zur Verfügung gestellt. Diese Version enthält aber weiterhin die Rundungs-, Formatierungs- und Schreibfehler.

Wir haben in der neuen Version 16.3.5 die aktualisierte Vorlage implementiert. So ist eine Erstellung der Übersicht mit aktiviertem Formelschutz möglich.