Kontingentübersicht erstellen

Video: Auswertung erstellen und Formular befüllen

Video: Erläuterung zur Berechnung der Anteile SbB

Wie die Anwesenheiten auch, muss zum 9. eines Monats die Excel-Vorlage "Übersicht Gesamtstundenkontingent" ausgefüllt und der zuständigen Beratungsfachkraft der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit übermittelt werden. Die Excel-Vorlage wird im neuen Programmbereich "AsAGeschlossen Assistierte Ausbildung nach § 130 SGB III (Verfahrenszweig 10) Übersicht" befüllt und kann von dort aus exportiert werden.

Ein aktiver AsA-flex-Auftrag muss ausgewählt sein (Auftragsinfo-Bereich). Die Kontingentübersicht finden Sie dann unter