Version 16.3

Am 03.09.2021 wurde das neue UpdateGeschlossen Die turnusmäßige Aktualisierung behebt Fehler bzw. Probleme und führt manchmal kleinere Neuerungen ein. veröffentlicht. Installieren Sie das Update zeitnah, wenn Sie AsAGeschlossen Assistierte Ausbildung nach § 130 SGB III (Verfahrenszweig 10)-flex-Maßnahmen dokumentieren und insbesondere die Monatsauswertung "Übersicht Gesamtstundenkontingent" zum 09.09.2021 erstellen möchten. Folgende Neuerungen sind enthalten:

AsA flex

Die Kontingentübersicht kann in Qualli.life nun ausgewertet werden, die zum 9. des Monats für den Vormonat an die BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit übermittelt werden muss.

Hierfür wurde der neue Programmbereich AUFTRAG→AsA-Übersicht hinzugefügt. Dieser steht nur für Aufträge des Typs "AsA flexGeschlossen Assistierte Ausbildung flexibel nach §§ 74, 75, 75a SGB III bzw. § 16 SGB II (Verahrenszweig 10) (BPGeschlossen Begleitende Phase)" zur Verfügung (siehe auch "Kontingentübersicht erstellen").

Die Übersicht "Ausgleichszahlung", die erst zum Ende des Maßnahmejahres erstellt werden muss, wird bisher nicht unterstützt. Der Vordruck der BA enthält einen Fehler, der von der entsprechenden Fachabteilung korrigiert werden muss. Die BA wurde hierüber informiert. Wir gehen davon aus, dass wir dieses Formular rechtzeitig implementieren werden.

Weitere Änderungen

Neues Werkzeug Qualli.clip

Das neue Werkzeug Qualli.clip wird entgegen der Ankündigung noch nicht veröffentlicht, da technische Fragen noch nicht vollständig geklärt sind. Dies wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.