Dieser Teil der Dokumentation ist noch in Bearbeitung. Wir bitten um Geduld.
Die Hilfe wird täglich aktualisiert.

AsA flex: Ablehnung Begleitstunden (ab November 2022)

Träger→BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit

Dieser Nachrichtentyp kann nur gesendet werden, wenn zuvor die Nachricht "AsA flex: Meldung Begleitstunden (ab November 2022)" verarbeitet wurde. In diesem Fall muss ein Gegenvorschlag der BAGeschlossen Bundesagentur für Arbeit unterbreitet werden; sind keine Änderungen notwendig oder gewünscht, kann "0"/"Null" (noch in Klärung) Std. angegeben werden.