AsA-Übersicht

In diesem Programmbereich können Sie das Formular Übersicht Gesamtstundenkontingent sowie das Formular Ausgleichszahlung ausfüllen und versenden, allerdings nicht über die EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Schnittstelle. Wie die Begleitungsstunden über die EMAW-Schnittstelle versendet werden können, erfahren Sie unter "AsA flex: Abrechnung über die EMAW-Schnittstelle versenden". Des Weiteren dienen die hier erstellten Auswertungen zur Prüfung der dokumentierten Stunden der TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme..